Название: Термофильная закваска для Йогурта «Иван-Поле», 10 упаковок по 3 г. Если вы хотите попробовать приготовить полезный и вкусный йогурт самостоятельно, то закваска молочная от «Иван-Поля» – идеальный выбор для вас. Эта мезофильная закваска содержит уникальный штам...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска сухая для Йогурта, 10 порций, бактериальная, Иван-поле
от 327 руб.
предложения от 1 магазина
Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напиток, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечно...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска для Кефира, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 268 руб.
предложения от 1 магазина
Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для греческого йогурта понравится...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска для Йогурта по-гречески, 10 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 327 руб.
предложения от 1 магазина
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровожд...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Кальций хлористый пищевой, 2 гр на 10 л молока, 5 саше по 2 гр
от 179 руб.
предложения от 3 магазинов
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Творог является одним из полезнейших продуктов питания в рационе человека. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Процесс приготовлен...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
ЗаквасовЪ Творог, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
от 235 руб.
предложения от 2 магазинов
Название: Молочнокислые закваски «Йогурт» и «Мацони». Набор сухих заквасок предназначен для приготовления вкусных и полезных кисломолочных напитков в домашних условиях. В комплекте 2 упаковки, по 1 упаковке на каждый вид закваски. Закваска для йогурта рассчитана на 1 л...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваски набор Йогурт + Мацони, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 462 руб.
предложения от 1 магазина
Вес упаковки: 4.20 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Эвиталия для кисломолочного БИФИДОпродукта
от 280 руб.
предложения от 1 магазина
Закваска бактериальная эвиталия для приготовления кисломолочного бифидопродукта. 1 пакетик на 1 литр молока. Изготовлено 07.2021 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Эвиталия для кисломолочного бифидопродукта
от 275 руб.
предложения от 1 магазина
Закваска бактериальная Эвиталия для детского кисломолочного продукта (для детей) 1 пакетик на 1 литр молока Изготовлено 01.2021 года Использование 18 мес
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Эвиталия для детского кисломолочного продукта
от 260 руб.
предложения от 1 магазина
Вес упаковки: 11.20 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Эвиталия для ДЕТСКОГО кисломолочного продукта
от 260 руб.
предложения от 1 магазина
Закваска бактериальная Эвиталия для детского кисломолочного продукта (для детей), пакетик До 07.2022 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Эвиталия для детского кисломолочного продукта, пакетик
от 50 руб.
предложения от 1 магазина
Вес упаковки: 10 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Эвиталия для ДЕТСКОГО кисломолочного продукта, пакетик
от 50 руб.
предложения от 1 магазина
Название: Закваски бактериальные набор «Йогурт + Пробиотик» «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Наш бренд «Иван-Поле» представляет вам закваски бактериальный набор «Йогурт + Пробиотик», который поможет вам улучшить пищеварение и получить максимальную пользу от употребления к...
Закваски набор Йогурт+Пробиотик, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 490 руб.
Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закв...
Закваска для сыра Гауда, Голландский, Российский, Тильзитер на 50 л
от 375 руб.
Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных п...
Закваски набор Йогурт+Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 507 руб.
Закваска для "Йогурта" · 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порци...
Закваска набор Йогурт + Ряженка, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
от 520 руб.
Армянский мацун от Panteley Тoshev вкусный и полезный. В его молочную закваску входят белки, оказывающие на ткани анаболическое действие, помогающие наращиванию мышечной массы. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.Bulgar...
Panteley Тoshev / Заквасочная культура Армянский Мацун, коробка 3 саше по 1 грамму
от 249 руб.
Бактериальная закваска ряженки от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска ряженки понравится любителям кисломолочных нап...
Закваска для Ряженки, 10 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 334 руб.
Закваска Наринэ tm Panteley Toshev вырабатывается с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n. v. Ер 317/402, выделенный армянским ученым Л. А. Ерзинкяном в 1964 году. Многолетние исследования показали, что штамм является проби...
Panteley Тoshev / Заквасочная культура для Наринэ, коробка 3 саше по 1 грамму
от 249 руб.
Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 3 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 159 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
от 199 руб.
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 5 саше*1 гр
от 299 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, са...
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми на 10 л молока
от 277 руб.
Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также содержат молочн...
Закваска Пробиотик для пищеварения, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 353 руб.
Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкаче...
Тибетский молочный гриб/ Молочный гриб/ Семена молочного гриба
от 590 руб.
· 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция ра...
Закваска набор 2 шт Йогурта, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 491 руб.
Название: Термофильная закваска для сметаны, «Иван-Поле», 10 порций. Вы любите домашнюю сметану? Тогда вам понравится новый продукт «Иван-Поля» – бактериальная закваска для сметаны. Это уникальный продукт, который позволит вам приготовить нежную и ароматную сметану в до...
Закваска для Сметаны, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 288 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия S 4.01 Ряженка - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат...
Закваска бактериальная "Ряженка" RZ 4.01 MP Oursson 10 стиков LN50706/LN
от 359 руб.
О товаре: закваска бактериальная сухая "Мацони" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт для создания кисломолочного напитка в домашних условиях. В упаковке 10 порций закваски по 3 грамма каждая, что позволяет приготовить около 10 литров готового продукта. Закваск...
Закваска для Мацони, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 329 руб.
Свойства Пробиотические бактерии кумысной закваски при попадании в желудочно-кишечный тракт хорошо приживаются и оказывают следующее благоприятное воздействие: — способствуют лучшему перевариванию и усвоению пищи; — увеличивают пул иммуноглобулинов, интерферона, противо...
КуЭМсил пробиотик при дисбактериозе, Арго 60 таб
от 850 руб.
Закваски бактериальные от бренда «Иван-Поле» – это набор из двух видов молочных заквасок: «Творог» и «Йогурт». Каждый из них содержит 10 упаковок по 3 г, что позволяет приготовить до 10 л готового продукта. Эти закваски легко использовать в домашних условиях, так как он...
Закваски набор Йогурт+Творог, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 485 руб.
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники...
Гогаев О. К. "Кисломолочные продукты. Технология приготовления"
от 1 100 руб.
Состав миксового набора 3 пакета: закваски Ржаная, Пшеничная, Левито Мадре. Закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающи...
Хлеборост / Закваски Ржаная, Пшеничная, Левито Мадре, миксовый набор из 3-х упаковок*25 грамм
от 355 руб.
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 5 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 199 руб.
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам!...
Закваска бактериальная "Виталакт" DR 40.22 MP Oursson 10 стиков LN50699/LN
от 359 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше...
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella на 10 л молока
от 277 руб.
Название: Закваски бактериальные «Иван-Поле», набор «Сметана + Творог», 20 порций по 3 г. Набор термофильных заквасок от «Иван-Поля» – это набор из двух заквасок: «Сметана» и «Творог», которые помогут вам приготовить домашние кисломолочные продукты. Каждая закваска соде...
Закваски набор Творог+Сметана, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 520 руб.
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведени...
Натуральный сычужный фермент для сыра и творога, 15000 ед вниимс, флакон 100 мл с мерным стаканчиком (Здоровеево)
от 600 руб.
Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 50 саше*1 гр
от 1 299 руб.
Бактериальная закваска для йогурта с пробиотиком от бренда «Иван-поле» позволяет сделать полезный напиток, который укрепляет иммунную систему, нормализует обмен веществ, работу ЖКТ и помогает контролировать вес. Закваска для йогурта с пробиотиком понравится любителям к...
Закваска для Йогурта с пробиотиком, 10 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 389 руб.
Закваски наборы "Йогурт", "Кефир", "Сметана" и "Творог" от "Иван-поле" - это набор для приготовления собственных кисломолочных продуктов. В набор входит закваски для йогурта, кефира, сметаны и творога. Все закваски просты в применении и дают потрясающий результат. Заква...
Закваски набор Йогурт+Кефир+Сметана+Творог, 40 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 910 руб.
**Ацидофильный йогурт от Panteley Тoshev**. Ацидофильный Йогурт от Panteley Тoshev это кисломолочный напиток, в состав которого входят термофильный стрептококк, болгарская палочка и ацидофильная палочка. Ацидофилин от латинского acidus кислый и греческого phileo люблю....
Panteley Тoshev / Заквасочная культура Ацидофильный Йогурт, 3 саше по 1 грамму
от 249 руб.
Состав миксового набора 3 пакета: закваски Солодовая, Хмелевая, Левито Мадре. Закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развиваю...
Хлеборост / Закваски Солодовая, Хмелевая, Левито Мадре, миксовый набор из 3-х упаковок*25 грамм
от 355 руб.
Название: Закваски бактериальные сухие в наборе «Йогурт + Сметана», «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Закваска бактериальная сухая «Иван-Поле» «Йогурт + Сметана» – это набор из двух мезофильных заквасок для приготовления полезных кисломолочных продуктов в домашних условиях...
Закваски набор Йогурт + Сметана, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 530 руб.
Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс....
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 10 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 369 руб.
Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar di...
Мезофильная ароматообразующая закваска для сыра MD 88 LYO, 5 DCU на 100 л молока (Здоровеево)
от 474 руб.
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Кефир с приставкой био это кисломолочный напиток с содержанием бифидобактерий. Ежедневное употребление био-кефира помогает восстановить микрофлору кишечника после курса антибиотиков. Также био-кефир одно из наиболее эффективны...
ЗаквасовЪ БиоКефир, 4 саше 2 гр.+1 саше в подарок!
от 235 руб.
Греческий йогурт tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска содержит классическую болгарскую палочку и термофильный стрептококк. Укрепляет иммунитет, оказывают благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение. Сам греческий йогурт по-домашнему вкусный, густой, нек...
Panteley Toshev / Заквасочная культура Греческий йогурт, коробка 3 саше по 1 грамму
от 249 руб.
Закваска для "Йогурта" · 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порци...
Закваска набор Йогурт + Йогурт по-гречески, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
от 520 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...
Закваска для сыра и кисломолочных продуктов MA 11 LYO, мезофильная, пакет 5 DCU на 100 литров молока (Здоровеево)
от 499 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогурта с традиционным вкусом. Состав: смесь термофильного стрептококка и...
Закваска для йогурта Y 084 B, термофильная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево)
от 428 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...
Тибетский молочный гриб сухой (кефирный грибок) 100г
от 55 000 руб.
Мезофильная закваска для сыров Бри, Камамбер, Валансе, Кроттен - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска...
Закваска для сыра Бри, Камамбер, Валансе, Кроттен на 50 л, №5
от 375 руб.
Название: Закваска «Иван-Поле» Творог, 10 порций. Уникальная веган закваска для творога, которая поможет вам приготовить вкусный и полезный кисломолочный продукт в домашних условиях. 10 порций закваски творог позволят приготовить 10 л готового продукта за один раз. Твор...
Закваска для Творога, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 342 руб.
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...
Кальций хлористый пищевой особо чистый для сыроделия, 100 гр
от 249 руб.
Сухая закваска для приготовления домашней живой хлебной закваски Закваска – полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми, пропионовокислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами. Закваской называется непрерывно расход...
Живая хлебная закваска Здоровеево
от 303 руб.
ORIHIRO – комплекс молочнокислых бактерий, в состав которого входят лактофферин (первичный белок) и бифидобактерии. Известно, что от здоровья ЖКТ зависит как настроение, так и продолжительность жизни человека. Японский Бад разработан специально для поддержки работы желу...
ORIHIRO Молочнокислые бактерии
от 3 390 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...
Тибетский молочный гриб сухой (кефирный грибок) 0,5г
от 1 500 руб.
Название: Набор молочных заквасок «Йогурт + Кефир + Сметана» от «Иван-Поля». Набор молочных заквасок – это отличный выбор для любителей кисломолочных напитков и продуктов. Этот набор содержит три вида закваски: для йогурта, для кефира и для сметаны. Каждая упаковка соде...
Закваски набор Йогурт+Кефир+Сметана, 30 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 656 руб.
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр
от 429 руб.
Теперь приготовить настоящий домашний квас легко. И закваска для кваса на Жатецком хмеле от Хлеборост вам в этом поможет. Густой, вкусный, полезный и на закваске, а не промышленных дрожжах. Жатецкий хмель дарит напитку особую неповторимость и с присущей ему летней нотко...
Хлеборост / Закваска для кваса на жатецком хмеле, мононабор из 2-х упаковок*25 грамм
от 235 руб.
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 30 саше по 1 гр
от 749 руб.
Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский,...
Мезофильная закваска Flora Danica, пакет 5U на 50 л молока (Здоровеево)
от 381 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока. Кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой св...
Тибетский молочный гриб - кефирный грибок
от 503 руб.
Пшеничная закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающихся в смеси муки и воды при определенных условиях. Срок годности 2...
Хлеборост / Закваска Пшеничная для выпечки хлеба, мононабор из 2-х упаковок*25 грамм
от 235 руб.
**Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev**. Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev готовится исключительно из молока 6%-ной жирности при Т 40-42 С с добавлением закваски. Микробиологический состав: Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp....
Panteley Тoshev / Заквасочная культура Мечниковская простокваша, 3 саше по 1 грамму
от 299 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аром...
Закваска бактериальная "Кефир" KF 40.01 MP Oursson 10 стиков LN50704/LN
от 359 руб.
Мезофильная закваска для сыров Костромской, Козий полутвердый - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска р...
Закваска для сыра Костромской, Козий полутвердый на 50 л, №8
от 375 руб.
Левито Мадре - царица всех заквасок! Закваска Левито Мадре от Хлеборост произведена по древним итальянским технологиям Левито Мадре является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур дик...
Хлеборост / Закваска итальянская розовая виноградная Левито-Мадре для хлеба и сдобы, мононабор из 2х упаковок*25 грамм
от 263 руб.
Ржаная закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающихся в смеси муки и воды при определенных условиях. Срок годности 24 м...
Хлеборост / Закваска Ржаная для выпечки хлеба, мононабор из 2-х упаковок*25 грамм
от 235 руб.
Закваска для приготовления сметаны в домашних условиях. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Способ приготовления домашней сметаны: Доведите 1–2 литра свежих пастеризованных,...
ЗаквасовЪ Сметана, 4 саше по 2 гр.+1 саше в подарок!
от 249 руб.
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 5 саше*1 гр
от 299 руб.
Термофильная закваска для сыров Сулугуни, Моцарелла, Маасдам - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска ра...
Закваска для сыра Сулугуни, Моцарелла, Маасдам на 50 л, №3
от 375 руб.
Ржаная закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающихся в смеси муки и воды при определенных условиях. Срок годности 24 м...
Хлеборост / Закваска Ржаная для выпечки хлеба, мононабор из 2-х упаковок*25 грамм
от 235 руб.
Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 7 саше по 1 гр
от 206 руб.
Мезофильная закваска для Домашнего сыра и Брынзы - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат и консистенцию. Закваска рассчитана на 50 л молока. Способ пр...
Закваска для сыра Домашний, Брынза на 50 л, №4
от 375 руб.
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения. Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционной ряженки. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежая ряженка на Вашем столе без красителей, без консер...
Закваска бактериальная Ряженка натуральная Oursson, 5 шт. х 3 гр
от 389 руб.
Термофильная закваска для йогурта - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления йогурта. Закваска рассчитана на 50 л молока. Рецепт приготовления йогурта: Пастеризовать молоко при 85°С - 30 мин или при 95°С - 3 мин. Охладить молоко до 35-38°С. Внести...
Закваска для йогурта на 50 л
от 375 руб.
Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать со...
Закваска для сыра Сулугуни, термофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 291 руб.
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 3 саше по 1 гр
от 140 руб.
Назначение: для сметаны вес упаковки: 2 г
Закваска VIVO "Сметана" 2 г
от 315 руб.
Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - лучшая закваска для восста...
Закваска бактериальная Симбилакт Oursson, 5 шт. х 3 гр
от 389 руб.
Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как п...
Закваска для домашнего козьего сыра, мезофильная, флакон на 15 литров молока (Здоровеево)
от 300 руб.
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр
от 429 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 250мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивае...
Тибетский молочный гриб сухой (кефирный грибок) 0,5г
от 1 500 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
от 219 руб.
Кефир обладает антимикробными свойствами. Этот продукт показан при многих заболеваниях: детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении лёгких, при аллергии на пищевые продукты, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесённых заболеваний или после...
Закваска "Свой йогурт" Кефир (1 конверт. 2 порции)
от 206 руб.
Закваска Эвиталия для детского бифидопродукта представляет собой уникальный продукт, который станет незаменимым помощником для тех, кто заботится о здоровье своего ребенка. Закваска Эвиталия изготовлена из лактозы, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus и...
Закваска Эвиталия для приготовления детского диетического кисломолочного Бифидопродукта, 10 г, 5 шт. в уп
от 216 руб.
Эвиталия закваска для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами пак. №2. Предлагаемый продукт – Закваска для приготовления Ацидофилина с пробиотическими свойствами, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующ...
Закваска для Ацидофилина с пробиотическими свойствами. Эвиталия (2 пакетика по 2 гр.)
от 115 руб.
Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождаетс...
Кальций хлористый пищевой особо чистый для сыроделия, 50 гр
от 199 руб.
Состав: сухая кисломолочная основа (обезжиренное молоко, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, высокоолеиновое подсолнечноe, подсолнечное), деминерализованная молочная сыворотка, мальтодекстрин, концентрат молочной сыворотки, калия цитрат, кальция ги...
Нутрилон Молочная смесь Кисломолочный 1, 350г
от 711 руб.
Натуральный термостатный йогурт. Для приготовления в электрической йогуртнице, йогуртнице-термосе и мультиварке. - Подходит для всех. - Без глютена. - Без ГМО. Рекомендации по приготовлению: 1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта. 2. Закваску высыпать в ст...
Закваска бактериальная Йогурт термостатный Oursson, 5 шт. х 3 гр
от 389 руб.
Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник Артикул: 1819 Ароматообразующая термофильная культура LH 100 - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выражен...
Закваска для сыра LH 100, термофильная, ароматообразующая, флакон на 100 литров молока (Здоровеево)
от 287 руб.
Вес упаковки: 500 г
Закваска Вицебскае Малако готовая к употреблению 500 г
от 504 руб.
Биолайф РОЗ-1 – пробиотический продукт для восстановления микрофлоры кишечника, улучшения пищеварения, укрепления иммунитета. Биолайф РОЗ-1 повышает защитные функции организма, способствует восстановлению обменных процессов, очищает кишечник и восстанавливает здоровую с...
Закваска “Биолайф РОЗ-1” - 3 штуки
от 852 руб.
Для приготовления свежей и полезной простокваши Мечниковской и йогурта в домашних условиях Индивидуальная непереносимость компонентов Лактоза, живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophillus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.Содержание в закваске...
Закваска Эвиталия для простокваши Мечниковской и йогурта
от 337 руб.