помещения предприятий общественного питания в Екатеринбурге
помещения предприятий общественного питания в Туле

Помещения предприятий общественного питания в Волгограде

2622 товара
Вы выбрали: помещения предприятий общественного питания x
Сбросить (2)

Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 280 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 280 руб.

Посмотреть

предложения от 45 магазинов

Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 280 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 280 руб.

Посмотреть

предложения от 45 магазинов

Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. цвет товара: белый количество листов: 10...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 190 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. цвет товара: белый количество листов: 10 количество в комплекте: 1 обла...

от 190 руб.

Посмотреть

предложения от 45 магазинов

Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 911 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 911 руб.

Посмотреть

предложения от 45 магазинов

Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 370 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 370 руб.

Посмотреть

предложения от 45 магазинов

Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 555 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 555 руб.

Посмотреть

предложения от 50 магазинов

Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 35 руб.
Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания по выгодной цене

от 35 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Результаты учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания заносятся в специальный журнал

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 225 руб.
Результаты учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания заносятся в специальный журнал

от 225 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Книга отзывов и предложений для предприятий розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 35 руб.
Книга отзывов и предложений для предприятий розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания по выгодной цене

от 35 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Сити Бланк Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 235 руб.
Сити Бланк Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания по выгодной цене

от 235 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Дата и время проведения мероприят...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 035 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Дата и время проведения мероприятия (1-31 числа месяца). 1. Сан...

от 1 035 руб.

Посмотреть

предложения от 45 магазинов

(1 шт), Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания (30 лист, полист. нумерация) по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 190 руб.
(1 шт), Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания (30 лист, полист. нумерация) по выгодной цене

от 190 руб.

Посмотреть

предложения от 45 магазинов

Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 1 500 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 1 500 руб.

Посмотреть

Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Москва: Государственное сан. инспекция г. Москвы", 1936 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания...

от 1 112 руб.
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Москва: Государственное сан. инспекция г. Москвы", 1936 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвест...

от 1 112 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 120 страниц (60 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 610 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 120 страниц (60 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 610 руб.

Посмотреть

В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов...

от 2 184 руб.
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пит...

от 2 184 руб.

Посмотреть

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда и...

Express доставка
от 941 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из...

от 941 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 850 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 850 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 40 страниц (20 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. цвет товара: белый количество листов: 20...

от 350 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 40 страниц (20 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. цвет товара: белый количество листов: 20 количество в комплекте: 2 обла...

от 350 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 1 156 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 1 156 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 496 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 496 руб.

Посмотреть

Предназначена для перемещения в зал приема пищи готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала - в моечное отделение. Тележка сервировочная ТС имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нержавеющей трубы AISI 304 сечением 25х25 мм...

от 25 242 руб.
Предназначена для перемещения в зал приема пищи готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала - в моечное отделение. Тележка сервировочная ТС имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нержавеющей трубы AISI 304 сечением 25х25 мм. К рамам приварены полки разм...

от 25 242 руб.

Посмотреть

Тележка сервировочная KAYMAN ТС-11/3 с 3-мя полками. Применяется в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания для перемещения готовых блюд из кухни в зал и использованной посуды в отделение мойки. Тележка позволяет значительно ускорить процесс сервиров...

от 24 999 руб.
Тележка сервировочная KAYMAN ТС-11/3 с 3-мя полками. Применяется в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания для перемещения готовых блюд из кухни в зал и использованной посуды в отделение мойки. Тележка позволяет значительно ускорить процесс сервировки столов и уборки зала. Особе...

от 24 999 руб.

Посмотреть

Открытая настенная кухонная полка ITERMA ПД-5-600/300 Ш430 с 5-ю рабочими уровнями. Предназначена для хранения разделочных досок в цехах, моечных отделениях и складских помещениях предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Использование полок позволяет...

от 18 148 руб.
Открытая настенная кухонная полка ITERMA ПД-5-600/300 Ш430 с 5-ю рабочими уровнями. Предназначена для хранения разделочных досок в цехах, моечных отделениях и складских помещениях предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Использование полок позволяет рационально использовать прост...

от 18 148 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 500 страниц (250 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Дата и время проведения мероприятия (1-31 числа месяца). 1....

от 16 140 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 500 страниц (250 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Дата и время проведения мероприятия (1-31 числа месяца). 1. Санитарные узлы: - промывка п...

от 16 140 руб.

Посмотреть

Напольная моечная ванна ITERMA ВЦ-24/1200/600 с 2-мя раковинами без рабочей поверхности с бортом. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и кухонного инвентаря. Использование...

от 58 063 руб.
Напольная моечная ванна ITERMA ВЦ-24/1200/600 с 2-мя раковинами без рабочей поверхности с бортом. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и кухонного инвентаря. Использование моечной ванны позволяет значи...

от 58 063 руб.

Посмотреть

Ванна моечная двойная Iterma ВС-20/700/1350 – российское нейтральное оборудование в напольном исполнении (эконом серия) для производственных и вспомогательных помещений супермаркетов и продмагазинов, кондитерских и пиццерий, заведений общепита. Назначение модели – промы...

от 45 515 руб.
Ванна моечная двойная Iterma ВС-20/700/1350 – российское нейтральное оборудование в напольном исполнении (эконом серия) для производственных и вспомогательных помещений супермаркетов и продмагазинов, кондитерских и пиццерий, заведений общепита. Назначение модели – промывка овощей и фруктов перед при...

от 45 515 руб.

Посмотреть

Прилавок ПГН-70КМ-02 предназначен для установки на нем электронагревательного оборудования для приготовления горячих напитков, кратковременной выкладки для реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Устройство относится к линии раздачи Аста модернизированная и мон...

от 60 502 руб.
Прилавок ПГН-70КМ-02 предназначен для установки на нем электронагревательного оборудования для приготовления горячих напитков, кратковременной выкладки для реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Устройство относится к линии раздачи Аста модернизированная и монтируется в ее составе или отде...

от 60 502 руб.

Посмотреть

Тележка сервировочная ТС-Л-2-800.500.850-02 (ТС-2) атеси, арт. 316482 предназначена для перемещения в зал приема пищи готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала - в моечное отделение. Тележка сервировочная ТС имеет сварную конструкцию. Ра...

от 20 040 руб.
Тележка сервировочная ТС-Л-2-800.500.850-02 (ТС-2) атеси, арт. 316482 предназначена для перемещения в зал приема пищи готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала - в моечное отделение. Тележка сервировочная ТС имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нерж...

от 20 040 руб.

Посмотреть

Iterma ТС-3/2 представляет собой сервировочную тележку. Модель предназначена для развоза блюд, сбора грязной посуды, ее временного хранения. Изделие отлично подходит для оснащения торговых точек, пунктов общественного питания, а также гостиниц, медицинских учреждения и...

от 23 216 руб.
Iterma ТС-3/2 представляет собой сервировочную тележку. Модель предназначена для развоза блюд, сбора грязной посуды, ее временного хранения. Изделие отлично подходит для оснащения торговых точек, пунктов общественного питания, а также гостиниц, медицинских учреждения и так далее. В конструкции преду...

от 23 216 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. цвет товара: белый количество листов: 40...

от 330 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита. цвет товара: белый количество листов: 40 количество в комплекте: 1 обла...

от 330 руб.

Посмотреть

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологическ...

от 1 120 руб.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования. издательств...

от 1 120 руб.

Посмотреть

Сервировочная тележка VIATTO PST03A используется на предприятиях общественного питания для перемещения готовых блюд, напитков и посуды в зал приема пищи, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Модель оснащена 3 полками. Изделие выполнено из пласт...

от 12 214 руб.
Сервировочная тележка VIATTO PST03A используется на предприятиях общественного питания для перемещения готовых блюд, напитков и посуды в зал приема пищи, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Модель оснащена 3 полками. Изделие выполнено из пластика. Допоxлнительные характери...

от 12 214 руб.

Посмотреть

Тележка для сбора посуды кобор ТСП-80/50 - это незаменимый помощник на любом мероприятии, будь то банкет или бизнес-ланч. Она предназначена для сбора посуды и сервировки столов, обеспечивая удобство и комфорт для гостей и обслуживающего персонала. Тележка выполнена из н...

от 20 112 руб.
Тележка для сбора посуды кобор ТСП-80/50 - это незаменимый помощник на любом мероприятии, будь то банкет или бизнес-ланч. Она предназначена для сбора посуды и сервировки столов, обеспечивая удобство и комфорт для гостей и обслуживающего персонала. Тележка выполнена из нержавеющей стали, что гарантир...

от 20 112 руб.

Посмотреть

Кухонный стеллаж KAYMAN СК-451/1206 используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в промышленно-производственных заведениях для хранения различного оборудования, кухонных принадлежностей и сухих продуктов. Каркас выполнен из оцинкованного уголка...

от 28 467 руб.
Кухонный стеллаж KAYMAN СК-451/1206 используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в промышленно-производственных заведениях для хранения различного оборудования, кухонных принадлежностей и сухих продуктов. Каркас выполнен из оцинкованного уголка 40х40 мм, полки - из нержавею...

от 28 467 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 500 страниц (250 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Дата и время проведения мероприятия (1-31 числа месяца). 1....

от 8 345 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 500 страниц (250 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Дата и время проведения мероприятия (1-31 числа месяца). 1. Санитарные узлы: - промывка п...

от 8 345 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 2 410 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 2 410 руб.

Посмотреть

Предназначена для сбора грязной посуды (и ее транспортировке) из зала приема пищи - в моечное отделение. Тележка для сбора посуды ТСП имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нержавеющей трубы AISI 304 сечением 25х25 мм. К рамам приварены две полки из нерж...

от 28 880 руб.
Предназначена для сбора грязной посуды (и ее транспортировке) из зала приема пищи - в моечное отделение. Тележка для сбора посуды ТСП имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нержавеющей трубы AISI 304 сечением 25х25 мм. К рамам приварены две полки из нержавеющей стали AISI 304. Рассто...

от 28 880 руб.

Посмотреть

Предназначен для хранения напитков, молочных и других продуктов питания с требуемой температурой хранения выше 0 °С. Простая конструкция и выразительный дизайн позволяют устанавливать шкафы в небольших помещениях и демонстрировать продукты покупателям. температурный реж...

от 24 528 руб.
Предназначен для хранения напитков, молочных и других продуктов питания с требуемой температурой хранения выше 0 °С. Простая конструкция и выразительный дизайн позволяют устанавливать шкафы в небольших помещениях и демонстрировать продукты покупателям. температурный режим - от 0 до +10°C; габариты к...

от 24 528 руб.

Посмотреть

Стол разделочный производственный Технологии юга СР-3/1800/600-ЮТ-Э предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности П...

от 12 731 руб.
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-3/1800/600-ЮТ-Э предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности Полка в виде решетки Ножки-угол...

от 12 731 руб.

Посмотреть

Холодильный шкаф Hurakan HKN-BC60 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим термостатом и подсветкой. Оборудование работает на хладагенте R600a. Особенности:...

от 34 537 руб.
Холодильный шкаф Hurakan HKN-BC60 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим термостатом и подсветкой. Оборудование работает на хладагенте R600a. Особенности: Компрессорная система охлажден...

от 34 537 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 120 страниц (60 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 1 635 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 120 страниц (60 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 1 635 руб.

Посмотреть

Предназначен для хранения напитков, молочных и других продуктов питания с требуемой температурой хранения выше 0 °С. Простая конструкция и выразительный дизайн позволяют устанавливать шкафы в небольших помещениях и демонстрировать продукты покупателям. температурный реж...

от 31 969 руб.
Предназначен для хранения напитков, молочных и других продуктов питания с требуемой температурой хранения выше 0 °С. Простая конструкция и выразительный дизайн позволяют устанавливать шкафы в небольших помещениях и демонстрировать продукты покупателям. температурный режим - от 0 до +10°C; объём - 10...

от 31 969 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 40 страниц (20 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 1 415 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 40 страниц (20 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 1 415 руб.

Посмотреть

Предназначена для перемещения на предприятиях общественного питания по залу продуктов, готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Характеристики 3 полки 790х495мм Расстояние 310 мм Корпус из пластика серого цвета

от 12 747 руб.
Предназначена для перемещения на предприятиях общественного питания по залу продуктов, готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Характеристики 3 полки 790х495мм Расстояние 310 мм Корпус из пластика серого цвета

от 12 747 руб.

Посмотреть

Найдет свое место на любой профессональной кухне. Его можно использовать для разных работ с пищевыми продуктами, а также в качестве вспомогательной поверхности для расстановки посуды и кухонного инвентаря. материал: нерж. сталь высота: 87 см ширина: 60 см глубина: 60 с...

от 7 760 руб.
Найдет свое место на любой профессональной кухне. Его можно использовать для разных работ с пищевыми продуктами, а также в качестве вспомогательной поверхности для расстановки посуды и кухонного инвентаря. материал: нерж. сталь высота: 87 см ширина: 60 см глубина: 60 см

от 7 760 руб.

Посмотреть

Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ДСП толщиной 15 мм, выполнен...

от 11 100 руб.
Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ДСП толщиной 15 мм, выполнена из нержавеющей стали 430 тол...

от 11 100 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 1200 страниц (60 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 1 125 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 1200 страниц (60 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 1 125 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 40 страниц (20 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 485 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 40 страниц (20 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 485 руб.

Посмотреть

Тип: стол производственный

от 10 125 руб.
Тип: стол производственный

от 10 125 руб.

Посмотреть

Моечная ванна Техно-ТТ ВМ-21/456 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мытья и ополаскивания продуктов, посуды и различного инвентаря. Особенности Мойки ванны имеют шумопоглощающую изоляцию и выполнена из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1...

от 52 073 руб.
Моечная ванна Техно-ТТ ВМ-21/456 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мытья и ополаскивания продуктов, посуды и различного инвентаря. Особенности Мойки ванны имеют шумопоглощающую изоляцию и выполнена из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм. Благодаря массивному прис...

от 52 073 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 4 730 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 100 страниц (50 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 4 730 руб.

Посмотреть

Предназначен для хранения напитков, молочных и других продуктов питания с требуемой температурой хранения выше 0 °С. Простая конструкция и выразительный дизайн позволяют устанавливать шкафы в небольших помещениях и демонстрировать продукты покупателям. температурный ре...

от 33 925 руб.
Предназначен для хранения напитков, молочных и других продуктов питания с требуемой температурой хранения выше 0 °С. Простая конструкция и выразительный дизайн позволяют устанавливать шкафы в небольших помещениях и демонстрировать продукты покупателям. температурный режим - от 0 до +10°C; объём - 1...

от 33 925 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 180 страниц (90 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 2 045 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 180 страниц (90 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 2 045 руб.

Посмотреть

Академия Электронного Образования ООО “Транстрейд” предлагает приобрести флэш-накопитель с комплектом программы, учебными материалами и тестами для дистанционного обучения по повышению квалификации “Готовая программа для дистанционного обучения: Пожарно-технический мини...

от 4 500 руб.
Академия Электронного Образования ООО “Транстрейд” предлагает приобрести флэш-накопитель с комплектом программы, учебными материалами и тестами для дистанционного обучения по повышению квалификации “Готовая программа для дистанционного обучения: Пожарно-технический минимум для руководителей и ответс...

от 4 500 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

от 6 004 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

от 6 004 руб.

Посмотреть

Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита содержит следующие графы: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез. средство Периодичность Ответственный Данная форма является актуальной редакцией, действительной на настоящи...

от 235 руб.
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита содержит следующие графы: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез. средство Периодичность Ответственный Данная форма является актуальной редакцией, действительной на настоящий момент. Формат: А4 Печать: о...

от 235 руб.

Посмотреть

Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-12/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может использоваться как дополни...

от 14 312 руб.
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-12/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может использоваться как дополнительное место для установки об...
1 отзыв

от 14 312 руб.

Посмотреть

Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производителей продукции по свободному применению наборов всех компонентов, входя...

от 2 500 руб.
Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производителей продукции по свободному применению наборов всех компонентов, входящих в рецептуры блюд и кулинар...

от 2 500 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 960 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 960 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 470 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 470 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 1 395 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 1 395 руб.

Посмотреть

Тип: стол производственный, материал: сталь

от 15 585 руб.
Тип: стол производственный, материал: сталь

от 15 585 руб.

Посмотреть

Открытая настенная кухонная полка ITERMA ПД-5-600/300 Ш430 с 5-ю рабочими уровнями. Предназначена для хранения разделочных досок в цехах, моечных отделениях и складских помещениях предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Использование полок позволяет...

от 18 148 руб.
Открытая настенная кухонная полка ITERMA ПД-5-600/300 Ш430 с 5-ю рабочими уровнями. Предназначена для хранения разделочных досок в цехах, моечных отделениях и складских помещениях предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Использование полок позволяет рационально использовать прост...

от 18 148 руб.

Посмотреть

Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 520 руб.
Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

от 520 руб.

Посмотреть

Предназначен для обеззараживания ножей и других инструментов на предприятиях торговли, производственных цехов и кухни общественного питания. Обеззараживание происходит при помощи ультрафиолетового излучения в диапазоне длин волн 205 — 315 нм. Прибор оснащен таймером на...

от 28 583 руб.
Предназначен для обеззараживания ножей и других инструментов на предприятиях торговли, производственных цехов и кухни общественного питания. Обеззараживание происходит при помощи ультрафиолетового излучения в диапазоне длин волн 205 — 315 нм. Прибор оснащен таймером на максимальное время обработки —...

от 28 583 руб.

Посмотреть

1С Предприятие 8. Общепит КОРП. Электронная поставка по выгодной цене

от 59 400 руб.
1С Предприятие 8. Общепит КОРП. Электронная поставка по выгодной цене

от 59 400 руб.

Посмотреть

Тележка Кобор ТСП-80/50 предназначена для сбора грязной посуды из зала общественного питания в моечное отделение. Особенности - Тележка оснащена двумя полками глубиной 100 мм изготовленных из нержавеющей стали, каркас произведен из нержавеющей квадратной трубы 25х25 мм...

от 20 112 руб.
Тележка Кобор ТСП-80/50 предназначена для сбора грязной посуды из зала общественного питания в моечное отделение. Особенности - Тележка оснащена двумя полками глубиной 100 мм изготовленных из нержавеющей стали, каркас произведен из нержавеющей квадратной трубы 25х25 мм. - Перемещение тележки осуще...

от 20 112 руб.

Посмотреть

Стол производственный Abat спрп (каркас с полкой из нержавеющей стали) предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенност...

от 23 276 руб.
Стол производственный Abat спрп (каркас с полкой из нержавеющей стали) предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности Конструкция стола разборная...

от 23 276 руб.

Посмотреть

Стол разделочный производственный Технологии юга СП-2/1500/600-ЮТпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиСплош...

от 14 708 руб.
Стол разделочный производственный Технологии юга СП-2/1500/600-ЮТпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиСплошная полка из оцинкованной стал...

от 14 708 руб.

Посмотреть

Будет полезен на любой профессональной кухне. Его можно использовать для работы с продуктами, а также в качестве вспомогательной поверхности для расстановки посуды и кухонного инвентаря. материал: нерж. сталь высота: 87 см ширина: 120 см глубина: 60 см

от 11 410 руб.
Будет полезен на любой профессональной кухне. Его можно использовать для работы с продуктами, а также в качестве вспомогательной поверхности для расстановки посуды и кухонного инвентаря. материал: нерж. сталь высота: 87 см ширина: 120 см глубина: 60 см

от 11 410 руб.

Посмотреть

Тележка для сбора посуды ТСП-Л-2-800.500.850-02 (ТСП) атеси, арт. 316480 предназначена для сбора грязной посуды (и ее транспортировке) из зала приема пищи - в моечное отделение. Тележка для сбора посуды ТСП имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нержавею...

от 28 880 руб.
Тележка для сбора посуды ТСП-Л-2-800.500.850-02 (ТСП) атеси, арт. 316480 предназначена для сбора грязной посуды (и ее транспортировке) из зала приема пищи - в моечное отделение. Тележка для сбора посуды ТСП имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нержавеющей трубы AISI 304 сечением 25...

от 28 880 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: общественное питание, формат: A4, ориентация: вертикальная

от 470 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, формат: A4, ориентация: вертикальная

от 470 руб.

Посмотреть

Графы для заполнения Журнала проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез

от 383 руб.
Графы для заполнения Журнала проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез

от 383 руб.

Посмотреть

Ванна моечная сварная Kayman ВМ-412/700 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки продуктов питания, посуды и кухонных принадлежностей. Мойка ванны сварная, выполнена из пищевой нержавеющей стали и имеет отгибы, которые исключают травмирова...

от 40 820 руб.
Ванна моечная сварная Kayman ВМ-412/700 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки продуктов питания, посуды и кухонных принадлежностей. Мойка ванны сварная, выполнена из пищевой нержавеющей стали и имеет отгибы, которые исключают травмирование персонала. Каркас разборны...

от 40 820 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: общественное питание, производство и торговля, формат: A4, ориентация: горизонтальная

от 470 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, производство и торговля, формат: A4, ориентация: горизонтальная

от 470 руб.

Посмотреть

Предназначена для перемещения на предприятиях общественного питания по залу продуктов, готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение

от 11 375 руб.
Предназначена для перемещения на предприятиях общественного питания по залу продуктов, готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение

от 11 375 руб.

Посмотреть

Предназначен для использования на предприятиях общественного питания в моечных отделениях, холодных, горячих цехах и других производственных помещениях для хранения кухонного инвентаря, посуды и упакованных пищевых продуктов. Комплект для заказа стеллажа: стойки + полки...

от 28 467 руб.
Предназначен для использования на предприятиях общественного питания в моечных отделениях, холодных, горячих цехах и других производственных помещениях для хранения кухонного инвентаря, посуды и упакованных пищевых продуктов. Комплект для заказа стеллажа: стойки + полки. Особенности Стеллаж имеет ра...

от 28 467 руб.

Посмотреть

Тип: журнал, область применения: общественное питание, формат: A4, ориентация: вертикальная

от 190 руб.
Тип: журнал, область применения: общественное питание, формат: A4, ориентация: вертикальная

от 190 руб.

Посмотреть

Тележка сервировочная ТС-Л-2-800.500.850-02 (ТС-2) атеси, арт. 316482 предназначена для перемещения в зал приема пищи готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала - в моечное отделение. Тележка сервировочная ТС имеет сварную конструкцию. Ра...

от 19 876 руб.
Тележка сервировочная ТС-Л-2-800.500.850-02 (ТС-2) атеси, арт. 316482 предназначена для перемещения в зал приема пищи готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала - в моечное отделение. Тележка сервировочная ТС имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нерж...

от 19 876 руб.

Посмотреть

Плита индукционная GEMLUX GL-IC3506PRO предназначена для приготовления и разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Тепло передается напрямую ко дну посуды, не нагревая конфорку, благодаря чему плита расходует меньше энергии. Экономичность, безопас...

от 125 000 руб.
Плита индукционная GEMLUX GL-IC3506PRO предназначена для приготовления и разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Тепло передается напрямую ко дну посуды, не нагревая конфорку, благодаря чему плита расходует меньше энергии. Экономичность, безопасность использования, скорость...

от 125 000 руб.

Посмотреть

Напольная моечная ванна ITERMA ВС-20/600/1150 с 2-мя раковинами без рабочей поверхности и борта. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и кухонного инвентаря. Использование...

от 38 919 руб.
Напольная моечная ванна ITERMA ВС-20/600/1150 с 2-мя раковинами без рабочей поверхности и борта. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и кухонного инвентаря. Использование моечной ванны позволяет значит...

от 38 919 руб.

Посмотреть

Рабочая поверхность кухонная типа Abat РПК-40Н, предназначена для разделки продуктов питания. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. - Все элементы конструкции выполнены из качественной нержавеющей стали. -...

от 25 743 руб.
Рабочая поверхность кухонная типа Abat РПК-40Н, предназначена для разделки продуктов питания. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. - Все элементы конструкции выполнены из качественной нержавеющей стали. - Рабочая поверхность имеет рег...

от 25 743 руб.

Посмотреть

Hurakan (хуракан) hkn-bch40 - это холодильный шкаф, отличающийся своей компактностью и вместительностью. глухая дверца устройства, подсветка и подстраиваемые ножки способствуют наиболее комфортной эксплуатации. прибор не производит шума во время работы и не потребляет м...

от 20 198 руб.
Hurakan (хуракан) hkn-bch40 - это холодильный шкаф, отличающийся своей компактностью и вместительностью. глухая дверца устройства, подсветка и подстраиваемые ножки способствуют наиболее комфортной эксплуатации. прибор не производит шума во время работы и не потребляет много электроэнергии. особеннос...

от 20 198 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2018, 2021, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление бизнес-литературы: менеджмент, направление науки: промышленность

5 2 отзыва
от 593 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2018, 2021, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление бизнес-литературы: менеджмент, направление науки: промышленность
2 отзыва

от 593 руб.

Посмотреть

Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-12/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может использоваться как дополни...

3 1 отзыв
от 13 389 руб.
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-12/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может использоваться как дополнительное место для установки об...
1 отзыв

от 13 389 руб.

Посмотреть

Столы с каркасом из оцинкованной стали, столешницы усилены вклеенным листом ламинированного ДСП, столешница выполнена из нержавеющей стали материал: нерж. сталь высота: 84 см ширина: 150 см глубина: 60 см

от 12 048 руб.
Столы с каркасом из оцинкованной стали, столешницы усилены вклеенным листом ламинированного ДСП, столешница выполнена из нержавеющей стали материал: нерж. сталь высота: 84 см ширина: 150 см глубина: 60 см

от 12 048 руб.

Посмотреть

Сервировочная тележка VIATTO PST03A используется на предприятиях общественного питания для перемещения готовых блюд, напитков и посуды в зал приема пищи, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Модель оснащена 3 полками. Изделие выполнено из пласт...

от 12 214 руб.
Сервировочная тележка VIATTO PST03A используется на предприятиях общественного питания для перемещения готовых блюд, напитков и посуды в зал приема пищи, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Модель оснащена 3 полками. Изделие выполнено из пластика

от 12 214 руб.

Посмотреть

Тележка сервировочная ТС-Л-3-800.500.850-02 (ТС-3) атеси, арт. 316484 предназначена для перемещения в зал приема пищи готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала - в моечное отделение. Тележка сервировочная ТС имеет сварную конструкцию. Ра...

от 25 242 руб.
Тележка сервировочная ТС-Л-3-800.500.850-02 (ТС-3) атеси, арт. 316484 предназначена для перемещения в зал приема пищи готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала - в моечное отделение. Тележка сервировочная ТС имеет сварную конструкцию. Рамы тележки изготовлены из нерж...

от 25 242 руб.

Посмотреть

Открытый производственный стол VIATTO СР-2/600/600-ЮТ-Э с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может использоваться как...

5 1 отзыв
от 7 345 руб.
Открытый производственный стол VIATTO СР-2/600/600-ЮТ-Э с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может использоваться как дополнительное место для устан...
1 отзыв

от 7 345 руб.

Посмотреть

Напольная моечная ванна ITERMA ВЦ-24/1200/600 с 2-мя раковинами без рабочей поверхности с бортом. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и кухонного инвентаря. Использование...

от 58 063 руб.
Напольная моечная ванна ITERMA ВЦ-24/1200/600 с 2-мя раковинами без рабочей поверхности с бортом. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и кухонного инвентаря. Использование моечной ванны позволяет значи...

от 58 063 руб.

Посмотреть

Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельн...

от 60 502 руб.
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологическ...

от 60 502 руб.

Посмотреть

Разделочный стол VIATTO СР-3/1500/600-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев и галерей. Ножки стола регулируются по высоте. Особенности: Матер...

5 1 отзыв
от 14 121 руб.
Разделочный стол VIATTO СР-3/1500/600-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев и галерей. Ножки стола регулируются по высоте. Особенности: Материал ножек: нержавеющий уголокМ...
1 отзыв

от 14 121 руб.

Посмотреть

Стол разделочный VIATTO СР-3/1800/600-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания. Такие столы используются в магазинах, на предприятиях общественного питания, комбинатах и в цехах пищевой промышленности. Ножки стола выполнены в виде уголка, регулируются по высоте....

от 14 520 руб.
Стол разделочный VIATTO СР-3/1800/600-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания. Такие столы используются в магазинах, на предприятиях общественного питания, комбинатах и в цехах пищевой промышленности. Ножки стола выполнены в виде уголка, регулируются по высоте. Дополнительные характеристики:...

от 14 520 руб.

Посмотреть

Предприятие 8. Общепит КОРП. Электронная поставка

Express доставка
от 59 400 руб.
Предприятие 8. Общепит КОРП. Электронная поставка

от 59 400 руб.

Посмотреть

Iterma ТС-3/2 представляет собой сервировочную тележку. Модель предназначена для развоза блюд, сбора грязной посуды, ее временного хранения. Изделие отлично подходит для оснащения торговых точек, пунктов общественного питания, а также гостиниц, медицинских учреждения и...

от 23 216 руб.
Iterma ТС-3/2 представляет собой сервировочную тележку. Модель предназначена для развоза блюд, сбора грязной посуды, ее временного хранения. Изделие отлично подходит для оснащения торговых точек, пунктов общественного питания, а также гостиниц, медицинских учреждения и так далее. В конструкции преду...

от 23 216 руб.

Посмотреть

Рубрика помещения предприятий общественного питания содержит 2622 товара, которые продаются в 52 магазинах в Волгограде по цене от 190 руб. до 125000 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на вспомогательное оборудование Отзывы на вспомогательное оборудование samsung Отзывы на стол разделочный с бортом центр оборудования срб-1200/600/870 пс оц